Case IH получил новые награды за инновации

Case IH получил новые награды за инновации
Case IH на выставке Fieragricola 2016 получил четыре награды в номинации технических
инноваций.

Case IH произвел большое впечатление на 112-й Международной выставке сельскохозяйственных технологий в Вероне, которая проходила с 3 по 6 февраля 2016 года. Компания представила полную линейку тракторов и комбайнов, оборудованных самыми современными технологиями на основе систем точного земледелия AFS, поэтому в посетителях у стенда Case IH недостатка не было.

Звездой выставки стал флагман последней линейки — Optum CVX. Благодаря своей инновационной и современной конструкции его мощность превышает 300 л.с. при сохранении компактных размеров, трактор полностью удовлетворяет потребности крупных фермерских хозяйств Европы.

Не меньшее впечатление произвел Magnum 380 CVX Rowtrac, который совмещает в себе высокую тяговую мощность, идеальное сцепление с грунтом и маневренность благодаря своей уникальной конструкции.

Также внимание привлекла обновленная в 2016 году серия комбайнов Axial-Flow 140 с системой XFlow Cleaning. Благодаря большому количеству усовершенствований, внесенных в конструкцию новой версии, она может похвастаться более высокой мощностью, которая обеспечивает еще большую производительность и качество зерна.

Среди многих инициатив, организованных в рамках выставки Fieragricola, также была новая Награда за Технические Инновации, основанная совместно с журналом Informatore Agrario. На рассмотрение жюри производителями было представлено более 130 конкурсантов. Из них 49 были отмечены наградами — 1, 2 или 3 звезды — в соответствии с важностью и влиянием инноваций.

Компания Case IH получила четыре 2* награды за следующие инновации:

  • технология Magnum Rowtrac,
  • система очистки Axial-Flow XFlow,
  • передний двухскоростной ВОМ на Optum CVX,
  • новая тормозная система двигателя Optum CVX.

«Эти награды подтверждают постоянное стремление к инновациям, что всегда присуще продукции Case IH, и демонстрируют признание нашей высокопроизводительной техники в сельскохозяйственной отрасли», — отметил Мэтью Фостер, вице-президент Case IH.