Zetor расширил линейку тракторов Proxima

Компания Zetor представила новый трактор Proxima CL мощностью 106 л. с.

«На чешском и словацком рынках мы наблюдаем долгосрочную тенденцию, когда фермеры требуют машин с большей мощностью. Ассортимент Proxima является одним из востребованных, и многие наши клиенты интересовались возможностью приобрести эту технику мощностью свыше 100 к.с. Поэтому мы предлагаем Proxima CL 110 на 106 л. с.»— пояснил менеджер по маркетингу Zetor Якуб Хурта.

Трактор Proxima CL оснащен 4-цилиндровым двигателем Zetor мощностью от 76 к.с. до 106 к.с. Эти двигатели отличаются низким потреблением топлива и простой конструкцией без лишней электроники и необходимости карбамида.

Коробка передач также производства Zetor обеспечивает 12 скоростей движения вперед и 12 скоростей назад, а также механический реверс.

«Новый CL Proxima будет использоваться на малых и средних фермах, которые ищут альтернативы постарше, малопродуктивным тракторам. Это компактная, универсальная, простая в пользовании модель, которая идеально подходит для любых видов работ. Также этот трактор подходит для работы с фронтальными погрузчиками», — отмечается в сообщении.