YTO выводит на европейский рынок тракторы Mancel

Европа является лакомым рынком для китайских производителей тракторов. Европейские нормы всячески пытаются защититься от продукции из Азии, однако находятся все новые лазейки.

На французской выставке SIMA 2019 будет представлен новый для Европы бренд китайских тракторов – Mancel. Об этом пишет farm-connexion.com.

По информации farm-connexion.com – контакты и адреса нового экспонента выставки связаны с YTO France. Экспонироваться будут «полноприводные тракторы мощностью 35 лошадиных сил и выше» от производителя экскаваторов и мини-экскаваторов, комплектующих и запасных частей. На сегодняшний день – это вся информация о новом бренде.

Однако отметим, YTO уже не первый год работает над проектом Flye – «европейского трактора для Европы». А европейский завод производителя в Сен-Дизье планируют переоснастить с производства редукторов – на производство тракторов. Об этом представители китайской корпорации объявили в декабре 2018 г. И тогда же просочилась лишь информация о том, что к производству будут готовить линейку тракторов от 110 до 150 л.с. Stage V, первая презентация машин запланирована именно на SIMA-2019, а в продажу они поступят к январю 2020 года.

По мнению зарубежных экспертов, тракторы Mancel, заявленные на SIMA 2019 – вполне могут быть разработкой проекта Flye – европейского трактора от YTO.

Очевидно, что машины, представленные на SIMA – будут китайского изготовления, однако за год корпорация планирует в Сен-Дизье наладить полноценное производство.