Vervaet анонсировал обновление Q-серии свеклоуборочного комбайна

Нидерландский производитель Vervaet объявил о несколько обновлений самоходного комбайна для сахарной свеклы Q616 на сезон 2020/2021.

Презентованная три года назад, модель Q616 отныне будет оснащена сенсорным экраном для мониторинга и эксплуатации новой системы контроля тяги, а также системы выравнивания при работе на склонах. Кроме того, оснащение предусматривает наличие новой автоматической системы наполнения резервуара, которая работает с помощью ультразвуковых датчиков.

Коснулись изменения и модели Q617. В частности, планируется ее обновление большими резервуарами для заполнения. В целом же производитель доволен результатами продаж серии, поэтому было принято решение сделать несколько усовершенствований.

В течение последних трех лет комбайны серии Q зарекомендовали себя как лидеры на рынке. Мы получили очень хорошие отзывы от наших заказчиков. Шестиколесная модель Q625 держит репутацию за высокие показатели в сложных условиях труда. Кроме того, на сегодня мы получили заказ на восемь новых машин серии Q для кампании 2020/21.