Valtra представляет новое лобовое стекло SmartGlass с проекционным дисплеем

 

Valtra_SmartGlass

Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, предоставляющий высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, представляет уникальное лобовое стекло Valtra SmartGlass с прозрачным проекционным дисплеем, которое будет устанавливаться на сельскохозяйственные тракторы Valtra.

Дисплей, расположенный с внутренней стороны, проецирует яркую и точную картинку непосредственно на лобовое стекло. Информация, которая выводится на дисплей, зависит от выполняемой задачи. Это может быть скорость трактора, частота вращения двигателя, температура двигателя или гидравлической системы, уровень топлива или мочевины, а также информация о состоянии внешнего оборудования. Кроме того, на дисплее могут отображаться такие данные, как, например, информация о звонящем мобильном телефоне.

В будущем дисплей будет поддерживать дополнительные функции, которые были специально разработаны для повышения безопасности. В их число войдут предупреждения о проезжающем мимо автомобиле при движении по дороге, о нахождении людей вблизи трактора, о наличии препятствий в условиях низкой видимости, а также о движении по направлению к опасному склону. В будущем также появится возможность выводить данные о системах точного земледелия AGCO Fuse.

Стекло Valtra SmartGlass будет представлено в моделях серии N и T в качестве опции Unlimited. Базовый функционал Valtra SmartGlass планируется вывести на рынок в течение следующего года. Расширенные функции станут доступны позже.

Брэндон Монтгомери (Brandon Montgomery), директор по продукту компании Valtra:

– Во время работы оператору приходится обращать внимание на множество разных вещей. Он должен контролировать окружающую обстановку, следить за оборудованием и результатами работы, а также четко представлять себе текущий статус машины. Стекло Valtra SmartGlass с прозрачным дисплеем отображает всю самую важную информацию в удобном для просмотра месте и тем самым способствует повышению безопасности при управлении трактором.

О компании Valtra:

Компания Valtra Inc. (www.valtra.ru) разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra созданы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и особенно неблагоприятных условиях местности. Valtra – международная торговая марка корпорации AGCO. Компания является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах и одним из самых популярных производителей техники в Латинской Америке.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила 7,4 млрд. долларов США.

В России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместным предприятием AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.