Väderstad стал финалистом конкурса шведской Королевской академии инженерных наук

Компания Väderstad стала одним из пяти финалистов конкурса шведской Королевской академии инженерных наук — Smart industry 2019. Конкурс вознаграждает компании, которые применяют инновационные возможности цифровых технологий для ведения бизнеса и получения высоких результатов.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Мы очень гордимся этой наградой и рады быть номинированными. Это является доказательством нашего большого потенциала и способности воплощать идеи в эффективные решения Матс Беверуд — президент и генеральный директор Väderstad Group

Smart Industry — конкурс, основанный 2016 года Ассоциацией шведской инженерной индустрии и Королевской шведской академией инженерных наук, чтобы стимулировать цифровую трансформацию в технические технологии путем освещения удачных примеров. Финалистов и победителей назначает жюри, состоящее из высокопоставленных представителей отрасли и научных кадров.Техника и технологии Väderstad — результат нелегкого труда и целеустремленности инженерно-конструкторского коллектива компании в течение многих поколений. Это стремление к совершенствованию является определяющей чертой Väderstad и мощной мотивацией, поэтому прошлогодняя почетная «королевская» награда — не первое признание достижений, когда компания была заслуженно отмечена за ее инновации.

Объявление результатов конкурса состоялось вчера, 5 февраля, победу одержала компания Mobilaris, которая занимается поставкой программных решений для мобильных услуг.