В Krone объявили о кадровых изменениях в менеджменте

Управляющий Bernard Krone Holding Бернард Кроне и председатель исполнительного совета Krone Holding Альфонс Верь были избраны в состав наблюдательного совета Krone Holding.

Об этом информирует пресс-служба компании. Бернард Кроне займет должность председателя наблюдательного совета, а Альфонс Верь будет выполнять функции его заместителя. Также в состав наблюдательного совета Krone вошли Филипп Фрейхер фон дем Бусше, д-р. Вильфрид Хольтграйв и Бернд Мерполь.

Согласно сообщению, изменения в менеджменте Krone свидетельствуют о подготовке компании к различным текущим и будущим вызовам в области сельскохозяйственных технологий и коммерческой промышленности.102 компании уже работают под эгидой группы Krone, 65 из них в операционной зоне. Для того, чтобы иметь возможность контролировать компанию наилучшим образом, я решил стать руководителем наблюдательного совета Я продолжаю руководить группой Krone вместе со своими опытными и компетентными коллегами из наблюдательного совета. Вот так мы обеспечиваем постоянное продолжение нашей корпоративной философии, которая была создана для долгосрочного успеха и устойчивого прибыльного роста. Как председатель наблюдательного совета я буду полностью сосредоточен на дальнейшем стратегическом развитии компании и одновременно держать Krone на проверенном курсе как инновационную семейную компанию. Сказал Бернард Кроне