ТРАКТОР DEUTZ-FAHR 6 СЕРИИ С ТРАНСМИССИЕЙ CSHIFT БЫЛ ПРИЗНАН «МАШИНОЙ 2016 ГОДА»

Трактор DEUTZ-FAHR 6 серии с трансмиссией CSHIFT был признан «Машиной 2016 года» в категории тракторов среднего тягового класса. Премия была присуждена немецким издательством DLV, отмечающим наиболее инновационные сельскохозяйственные машины в рамках выставки Agritechnica, которая проходит в Ганновере каждые два года.

Трактор DEUTZ-FAHR 6 серии уже хорошо известен на рынке как один из лучших тракторов в категории среднего тягового класса. Все модификации данной серии оснащены в базовой комплектации самым современным оборудованием. Модели CSHIFT с роботизированной трансмиссией смогли окончательно убедить жюри в своем превосходстве благодаря переключению передач, осуществляемому без использования сцепления посредством комфортабельного, точного и простого в эксплуатации джойстика.

Жюри особо отметило следующие преимущества трактора 6 серии: коробка переключения передач POWERSHIFT, наиболее эффективно передающая мощность двигателя на колеса, чрезвычайно комфортное управление джойстиком, светлая и комфортабельная кабина, оптимальное соотношение мощности к весу и высокая грузоподъемность.
DEUTZ-FAHR – высший уровень технологического превосходства.

О компании SAME DEUTZ-FAHR
Группа SAME DEUTZ-FAHR, расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками DEUTZ-FAHR, SAME, Lamborghini Trattori, Hürlimann, Grégoire и Lamborghini Green Pro. Линейка выпускаемых Группой тракторов включает модели мощностью от 23 до 340 л.с., а линейка комбайнов – модели мощностью от 250 до 395 л.с.
Группа SDF насчитывает 8 производственных площадок, 13 представительств, 2 совместных предприятия, 141 импортер, более 3000 дилеров и более 4300 сотрудников по всему миру. В 2014 году годовой оборот составил 1 210 млн. евро.
www.samedeutz-fahr.com