СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ СО СКИДКОЙ ДО 35% СМОГУТ ПРИОБРЕСТИ АГРАРИИ В КРЫМУ

В соответствии с соглашением между Минсельхозом РК и «Ростсельмашем» завод в этом году поставит для сельхозпроизводителей комбайны и самоходные косилки с дополнительной скидкой.
Документом предусмотрено, что в 2016 году «Ростсельмаш» поставит для сельхозпроизводителей 92 комбайна и универсальных самоходных косилки с дополнительной скидкой в размере до 5 % от цен, предусмотренных соответствующим постановлением Правительства РФ и от коммерческого прайс-листа, утвержденного «Ростсельмашем» на 2015—2016 сельхозгод (кроме ценового соглашения, заключенного с АО «Росагролизинг» на 2016 год).
«Это означает, что при прямой покупке сельхозтоваропроизводитель, используя механизм постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года № 1432, получит кроме 30%-й скидки дополнительно до 5 %», — уточнили в Минсельхозе.
Официальные дилеры «Ростсельмаша» готовы обеспечить сервисное обслуживание техники завода, а также провести инструктаж и обучение сотрудников крымских предприятий при работе с новой техникой.
Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко добавил, что в ближайшее время в Республике начнет действовать государственная поддержка, что послужит дополнительным стимулом в обновлении парка техники и оборудования.
Источник: http://www.agroxxi.ru/