РЫНОК СПЕЦИАЛЬНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ СКОТА НЕОДНОРОДЕН.

Рынок подразделяется на: птицу, свинину, крс, аквакультуру и другие сегменты

Он также включает в себя движущие и сдерживающие факторы, подробный анализ возможностей, острых проблем и изменений. Рынок имеет и географическое разделение на ключевые регионы: Северная Америка, Европа (включая Центральную Восточную Европу, Северо-Западную Европу, Юго-Восточную Европу, Африку и Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и др. совместно с потенциальной прибылью. Размеры рынка ключевой страны региона также включаются в эту оценку.
США стали преобладать на рынке специальных кормовых с 2014 года. На рынок влияют такие факторы как рост спроса на высокобелковые мясные продукты по всему миру, рост индустриализации в мясном производстве и рост осведомленности относительно качества мясных продуктов.
Мировой рынок специальных кормовых добавок также подразделен на основные функции этих добавок. Ключевые функции, по которым проводятся исследования — это добавки, которые оздоравливают пищеварительную систему, выводят микотоксины, улучшают вкусовые качества кормов, предохраняют основные компоненты и др. Аналогично, использование различных добавок также подразделяется в зависимости от того о каком виде скота идет речь. Доминируют на рынке добавки, которые усиливают вкусовые качества корма, их доля составила около 20 % в 2014 году.
Рынок добавок очень сильно зависит от ключевых игроков рынка, которые стимулируют рост новых разработок, расширяют производство и инвестируют в развитие того или иного сегмента добавок. На рынке велика конкуренция ключевых игроков, которые привлекают НИОКР для того, чтобы получить ключевую долю определенных добавок.
Ключевыми игроками данного рынка являются: BASF SE (Германия), Evonik Industries AG (Германия), Nutreco N.V. (Нидерланды), Novozymes A/S (Дания) и Invivo NSA (Франция).
Источник: http://www.agroxxi.ru/