Российский производитель вышел на рынок с ветчиной из индейки

Чайковский мясокомбинат дополнил ассортимент продукции из мяса индейки, куда уже входит вареная и копченая колбаса, сосиски, сырокопчёная и варёно-копчёная продукция, охлаждённые полуфабрикаты.

Ветчина из мяса индейки заняла почётное место в этой производственной линейке. И неудивительно, ведь это как раз тот случай, когда и ветчина может быть диетическим продуктом. Она приготовлена из филе грудки и филейной части бедра, обладает нежной консистенцией, в меру солёная. А, как известно, в индюшачьей грудке нет жиров, вдвое больше белков, чем в свинине, и при этом в три раза меньше калорий.

Такая ветчина идеальна для протеиновых диет, она удобна для завтраков и перекусов. Вместе с тем, ветчина из мяса индейки украсит любой праздничный стол,

Источник: http://agronews.by/news/