Производитель из Германии вывел на рынок новое поколение прицепов-подборщиков

Немецкая компания Aebi Schmidt представила новое поколение прицепов-подборщиков для уборки кормов LD 530 и LD 540.

Новая техника доступна в четырех комплектациях, а ее производительность увеличена на 11% в отличие от машин прошлого поколения. Максимальный объем загрузки для модели LD 540 составляет до 25 м.куб., для LD 530 — до 23 м.куб.

Задние двери открываются гидравлически прямо из кабины оператора и поднимаются вверх, что упрощает рабочие процессы, а телескопическая задняя поперечная стойка на конструкции обеспечивает быструю разгрузку.

Новые машины LD 530 и LD 540 доступные для узкой и широкой колесной базы. А кроме того, централизованно и безопасно, одним движением можно зафиксировать до 19 ножей.

По словам производителя, техника существенно упрощает и повышает эффективность уборки кормов, а благодаря увеличенному объему загрузки лучше копирование подборщика по контуру рельефа почвы и большая ширина сгребания. Таким образом, машина может быстро подбирать широкие и объемные валки корма.

Больше материалов о сельскохозяйственной технике на YouTube-канале журнала «Агромакс» : https://www.youtube.com/channel/UC_utarubNWnfhVcali0MWiw?view_as=subscriber ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! БУДЬТЕ В КУРСЕ!