Программа CLAAS REMAN – быстрая и экономичная альтернатива ремонту сельхозтехники.

Компания CLAAS делает шаг к тому, чтобы сделать обслуживание сельхозтехники еще более экономичным по затратам времени и средств. Российским аграриям доступна программа CLAAS REMAN.

Программа CLAAS REMAN представляет собой процесс обратного выкупа неисправных деталей и агрегатов у клиентов с последующим их восстановлением в заводских условиях с сохранением тех же характеристик и качеств, что и у новых изделий. Тем самым, при выходе техники из строя можно не отдавать машину в ремонт, а произвести замену целого узла или агрегата и существенно сократить период вынужденного простоя техники.

По программе REMAN можно заменить базовые узлы и детали комбайнов и тракторов CLAAS, в частности: двигатели и компоненты двигателей; топливная аппаратура; электрика и электроника; агрегаты гидравлической системы и трансмиссии.

Стоимость восстановленных узлов на 20-40% ниже, а качество и рабочий ресурс полностью соответствуют новым деталям, что подтверждается распространением на них стандартной заводской гарантии.

Процесс восстановления REMAN проходит только на заводах, производящих аналогичные оригинальные детали, и очень похож на сборку новых комплектующих. Отличие заключается лишь в том, что отдельные компоненты берутся из бывших в употреблении узлов и агрегатов. На начальном этапе осуществляется полный демонтаж, проводится очистка от грязи и коррозии. После этого каждая запасная часть тщательно тестируется на поломки и износ. В конечном итоге восстановленный узел проходит все те же стандартные испытания, что и новый аналог с абсолютно идентичными требованиями по качеству и надежности.

Таким образом, наибольшую выгоду сельхозпроизводителям программа CLAASREMAN может принести в тех случаях, когда необходимо провести внеплановый ремонт машин в период активных полевых работ, максимально сократив время простоя техники.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2015 год составил 3,838 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Источник:http://piginfo.ru/news/