Pöttinger презентовал сеялки Terrasem без дисковой бороны

Австрийский производитель Pöttinger расширил ассортимент сеялок линейки Terrasem новой моделью Classic без дисковой бороны для предварительной обработки.

Об этом сообщает http://www.agro-max.ru

По словам производителя, Pöttinger Terrasem Classic — легче и продуктивнее сеялка для больших площадей. Она имеет рабочую ширину от 4 до 9 м, требует подготовленного посевного ложа. Вследствие копирования поля катком и создаваемом давлении на боковые секции достигается точное копирование почвы по всей рабочий ширине.

С двойным дисковым сошником Dual Disc с параллелограммом на каждый сошник закладка посевного материала происходит точно, зернышко до зернышка закладывается во влажный слой почвы. Сошник с соответствующим давлением помогает даже при плохом распределении осадков или длинных сухих периодах в тяжелую фазу процесса прорастания.— отмечается в сообщении производителя.

Сеялки Pöttinger Terrasem Classic с шириной захвата до 6 м имеют семенной бункер на 3000 л или 3950 л с надставкой, с шириной захвата от 8 до 9 м и все машины Terrasem Fertilizer Classic— на 4000 л и с надставкой 5100 л соответственно.

Кроме классического посева зерна, мелких семян и тому подобны, Pöttinger Terrasem Classic также доступен в сочетании с внесением удобрений в междурядья. С помощью Fertilizer Pro сошника можно применять удобрение одновременно с посевом для требовательного использования во время посева. Полоса для внесения удобрений находится посередине двух рядов семян, а глубина внесения регулируется бесступенчато и гидравлически.