ОГОРОДНЫЙ БУМ В РОССИИ! ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ, САМОЕ ВРЕМЯ ВЫРАЩИВАТЬ ИХ У СЕБЯ.

«Россия гарантированно может прокормить себя без дополнительных закупок продовольствия из-за рубежа!» — об этом заявил Дмитрий Медведев на одном из мероприятий, посвященных стабилизации продовольственной безопасности страны. Его слова подтверждает наличие фермерских хозяйств, количество которых за последний год увеличилось на 35%

Министр с/х Александр Ткачев поддержал премьер-министра, напомнив присутствующим, что еще в 2016 году будет принят закон, посвященный органическому земледелию. Наличие экологически безопасных продуктов полностью исключит закупки детского питания, а также других импортных продуктов питания. Согласно проведенным исследованиям, возможность заказать семена почтой позволяет отечественным аграриям заняться выращиванием картофеля, зелени, бахчевых, ягод не только для удовлетворения собственных нужд, но и на продажу, организовав прибыльный малый бизнес.
Эксперты утверждают, что большинство владельцев частных домов и дач так же решили заняться продуктовым самообеспечением. В частных хозяйствах выращивается белокочанной капусты больше на 30%, моркови – 70%, бобовых – 25%, огурцов, помидоров и свеклы – 65%. Практически в каждом хозяйстве семена приобретаются посредством онлайн-магазина, и проводится активная высадка сортового картофеля, урожайность которого в этом году достигает небывалых размеров.

Источник: http://www.agroxxi.ru/