New Holland расширяет ассортимент пропашных культиваторов вместе с SRC SmartSteer

Компания New Holland расширяет ассортимент пропашных культиваторов вместе с SRC SmartSteer и их камерой наведения.

Этот новый ассортимент дополняет существующую линейку, состоящую из моделей с механической направляющей от 4 до 18 рядов. Линейка SRC SmartSteer, отличительной чертой которой является наведение камеры, включает в себя восемь моделей от 8 до 18 рядов, доступных в двух вариантах ширины рамы: 6,7 или 9,9 м, каждая с клиренсом 3 м для безопасной транспортировки по дороге.

Модели доступны с междурядьями 45, 50, 60 или 75 см для различных пропашных культур, таких как свекла, подсолнечник или кукуруза. Каждая секция прополювальної машины SRC SmartSteerTM имеет собственный контроль глубины, осуществляемый с помощью индивидуального управляющего колеса. Два опорных колеса, расположенные на каждом конце машины, также повышают устойчивость орудия. Мотыжным агрегаты оснащены 5 вибрационными лапами Universal (модели с междурядьями 60-75 см) или 3 лапами VCO (модели с междурядьями 45-50 см), механическое воздействие которых позволяет скальпировать все междурядья.

Мотыга SRC SmartSteerTM направляется оптической камерой, которая определяет цветовые различия между почвой и сорняками, позволяя с высокой точностью следовать по ряду благодаря системе гидравлического интерфейса. Также возможно подключение системы секционной резки, управления Isobus или работа с существующим на ферме решению GPS.