New Holland продолжает получать награды

Мы уже уже рассказывали о том, что на выставке SIMA техника New Holland завоевала два титула «Машина года». Однако это не все награды, которых удостоился производитель. На выставке SIMA, проходившей в Париже, кроме двух званий «Машина года-2019» (за комбайны CR Revelation с технологией IntelliSense и тракторы T5 AutoCommand), New Holland получил и медали.

В частности, бронзовой медалью выставки удостоена система реверсирования подающего битера DFR.

Напомним, как мы уже рассказывали, система Dynamic Feed Roll (DFR) обеспечивает подачу скошенной массы и защиту молотильного механизма от попадания камней, улучшает попадание потока урожая в роторы и сокращает процент брака зерна. Динамическая защита от камней с помощью закрытого молотильного барабана автоматически направляет камни в специальный отсек, расположенный между устройством подачи и роторами – без остановок и прерываний рабочего процесса.

DFR Reverser – позволяет за 10 минут, не выходя из кабины, — очистить любой засор. Динамический реверсивный ролик подачи, состоящий из гидравлического цилиндра, храповой системы и зубчатого колеса на валу DFR, разблокирует DFR, покачивая барабан. Когда происходит блокировка и скорость барабана падает ниже 100 об/мин, функции обмолота и подачи комбайна автоматически отключаются. Оператору просто нужно остановить комбайн и запустить процедуру реверса с помощью монитора IntelliView.

Ларс Скьольдагер Соренсен, руководитель линейки продуктов для уборки урожая, рассказал: «Мы в восторге от признания этой инновационной функции, которая решает задачу максимизации времени безотказной работы, одного из важнейших факторов в работе комбайна. Комбайн – может забиться, но нашим клиентам не придется выходить из кабины, чтобы его очистить, и тратить впустую драгоценное время. С нашим реверсором DFR они могут делать это очень быстро, не покидая своего места».