New Holland представит интеллектуальную систему IntelliSense

 На днях New Holland, представил новинку в академии Combine Training Camp.

CR Revelation – это новая линейка из 7 моделей комбайнов New Holland мощностью от 415 л.с. до 700 л.с. И комбайны уже успели «отметиться» мировыми рекордами.

Яркой особенностью этих комбайнов является повышенный интеллект: машины оснащены новейшей системой CR Revelation IntelliSense System.

 

IntelliSense измеряет параметры комбайна во время сбора урожая, и, в соответствии с заданными целями, автоматически настраивает системы IntelliCruise, OptiFan, DynamicFlow. Оператору комбайна достаточно задать один из предпочтительных режимов работы, а далее комбайн самостоятельно будет подстраиваться на выполнение этого режима. Если оператор комбайна разбирается в тонкостях настройки – он может задать вручную множество параметров, которых комбайн также будет придерживаться.

По подсчетам New Holland, система способна увеличить производительность комбайна в руках начинающих операторов на 15-20%, а под управлением специалиста – на 5-10%. При этом и в одном и в другом случае, система снижает утомляемость оператора, позволяет получить лучшее качество зерна, контролирует и автоматически корректирует множество параметров, за которыми бывает сложно уследить.

В результате система помогает получить максимальный урожай при минимизации потерь.