New Holland представил новый плуг серии EVL

Компания New Holland представила новый полунавесной оборотный плуг серии EVL.

Отмечается, что новый плуг New Holland EVL охватывает диапазон моделей от 5 до 8 корпусов и агрегатируется с тракторами мощностью до 360 л.с.

Фронтальные опорные колеса позволяют использовать трактор без системы позиционного и силового регулирования навески

Для плугов New Holland серии EVL в режиме On-land вспашки можно выбирать минимальный рекомендованный производителями шин давление с учетом паспортных значений нагрузки. Заднее опорное колесо находится за рамой, что обеспечивает идеальное распределение веса «50/50». Его внушительный диаметр гарантирует плугу высокую проходимость и низкое сопротивление качению.

С агрономической точки зрения On-land вспашка полунавесными оборотными плугами New Holland EVL дает такой же эффект, как и обычная в борозде. Плуги New Holland серии EVL построены на базе усиленной тяговой рамы с удлиненной балкой, благодаря которой осуществляется смещение плуга относительно трактора для работы вне бороздой. Расстояние от осевой линии трактора до первой борозды в 7-8-корпусных моделей EVL может составлять до 2 м, а в 5-6-корпусных моделей — 1,5 м.

Фронтальные опорные колеса позволяют использовать трактор без системы позиционного и силового регулирования навески. Общее регулирование ширины захвата в зависимости от комплектации может быть как механическим, так и гидравлическим Vari Flex. Это же касается и системы защиты от перегрузок: «срезной болт» или гидравлический Non-Stop.