New Holland открыл новый сегмент сельхозтехники

New Holland открыл новый сегмент сельхозтехники
На крупнейшей выставке сельхозтехники Agritechnica-2017 компания New Holland
представляет первую подборку своей новой сельскохозяйственной техники,
изготовленной совместно с Kongskilde.

После покупки подразделений Kongskilde Grass и Kongskilde Soil, корпорация CNH Industrial стала владельцем брендов Kongskilde, Överum и JF.

«Поскольку мы не охватываем в настоящее время производство почвообрабатывающей техники, мы решили, что не стоит начинать производство «с нуля», а более полезным будет тесное сотрудничество с компаниями, уже известными такой техникой» – рассказал Карло Ламбро, бренд-президент New Holland Agriculture.

И вот теперь, компания New Holland провела работы по адаптированию и интеграции техники брендов, и представила продукцию в новом для себя сегменте на крупнейшей выставке Agritechnica-2017.

В частности, дисковая фронтальная косилка-плющилка DiscCutter F 320P и задняя косилка-плющилка DiscCutter 320P с гидравлической подвеской и системой защиты от камней является частью первой экспозиции, посвященной технике для заготовки сена и кормов.

Кроме того, компания New Holland расширила свою деятельность на рынке почвообрабатывающего оборудования и представляет сейчас 6-корпусный навесной плуг PXV для тяжелых условий работы, который имеет регулируемую рабочую ширину, автоматический механизм защиты от повреждений и гидравлическую систему регулирования рабочей глубины с большим опорным колесом. В ассортименте также активная ґрунтофреза RVM с боковым приводом, 4-скоростным редуктором и С-образными ножами.

Почвообрабатывающее оборудования окрашено в тот же синий цвет, что и тракторы.

При этом бренд Kongskilde Agriculture и в дальнейшем будет предлагать свою модельную линейку агрегатированного оборудования через собственную и корпоративную дилерскую сеть.

Новая техника в фирменных желтых и синих цветах, которая выставлена на стенде компании New Holland, начнет поступать к клиентам на рынки Европы к весне 2018 года.