На выставке SIMA 2019 бренд New Holland получил награду «Машина года» за технологию IntelliSense™ и трактор T5 AutoCommand™

На выставке SIMA 2019 жюри конкурса «Машина года 2019» присудило эту престижную премию технологии New Holland IntelliSense™, применяемой на комбайнах CR Revelation, в категории «Комбайны» и линейке тракторов T5 Auto Command™ в категории «Тракторы средней мощности».

Жюри состояло из журналистов, представляющих ведущие европейские сельскохозяйственные издания, сотрудничающие с издательством DLV. Данная награда, учрежденная в 1997 году, присуждалась каждые два года на выставке Agritechnica в Германии. С 2015 года она также вручается на выставке SIMA, проводимой во Франции.

«Эти награды означают признание инновационного подхода New Holland к производству сельскохозяйственного оборудования, в рамках которого бренд последовательно предлагает решения, повышающие эффективность сельхозтоваропроизводителей, а также помогающих операторам работать более продуктивно, безопасно и комфортно», — сказал Карло Ламбро, президент бренда New Holland Agriculture. «Они свидетельствуют об опыте команды New Holland в Модене, Зедельгеме и Ези и ее продуманном подходе к инновациям».

Система IntelliSense™ выводит автоматизацию на новый уровень и предлагает множество усовершенствований, которые расширяют возможности самого производительного комбайна в мире. Проактивная автоматическая система настройки комбайна обеспечивает значительные преимущества для клиента, к которым относятся увеличение суточной производительности, снижение потерь зерна и улучшение его качества. Среди преимуществ для оператора сниженная усталость благодаря тому, что ему приходится принимать меньше решений, повышенный комфорт и уверенность, а также простой пользовательский интерфейс.

T5 Auto Command™ предлагает самую просторную кабину в своем классе и максимальный комфорт, благодаря чему оператор получит настоящее удовольствие от работы. И все это сочетается с лучшими в отрасли показателями производительности и мощности. Бесступенчатая трансмиссия AutoCommand, получившая множество наград, позволяет универсальным тракторам T5 выдавать высокую производительность в тех областях применения, где особенно важно поддерживать точный скоростной режим, что делает их идеальным решением для работы в роли погрузчиков. Эти тракторы универсальны и могут эффективно выполнять широкий спектр операций. Они незаменимы на животноводческих фермах, на транспортных и полевых работах. Данные машины  востребованы и  при выполнении задач  для коммунальных служб.

Репутация New Holland Agriculture построена на успехе наших клиентов: производителей товарных культур, животноводов, подрядчиков, виноградарей, профессионалов в коммунальном хозяйстве. Они могут рассчитывать на самую широкую линейку инновационных продуктов и услуг: полный спектр оборудования от тракторов до уборочных комбайнов, погрузочно-разгрузочного оборудования, дополненных индивидуальными финансовыми решениями от специалистов в сельском хозяйстве в партнёрстве с CNH Industrial Capital. Высокопрофессиональная глобальная дилерская сеть и стремление New Holland Agriculture к совершенству гарантируют сервисное обслуживание на высшем уровне и бесперебойную поставку оригинальных запасных частей для каждого клиента.

Более подробную информацию о бренде Вы узнайте, посетив наш сайт www.newholland.com

New Holland Agriculture является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)).

Дополнительную информацию о CNH Industrial вы найдете на сайте www.cnhindustrial.com.