На «Приосколье» введена в эксплуатацию вторая линия по производству премиксов

ЗАО «Приосколье» (Белгородская область, Россия) успешно ввело в эксплуатацию вторая линия по производству премиксов, что дало возможность дополнительно выпускать до 300 тонн продукции в месяц.

В связи с увеличением объемов производства заблаговременно построены складские помещения для хранения сырья и готовой продукции.

На смену так называемым типовым рецептам пришли сложные многокомпонентные составы, учитывающие особенности рационов животных и птицы. Это дало возможность выполнить любые пожелания клиентов.

Совместно с ВНИИТИП был проведен эксперимент на бройлерах с вводом в состав комбикорма премиксов и опытной партии лизин-сульфата, одного из новых продуктов предприятия, готовящихся к серийному выпуску в текущем году. По окончании эксперимента качеству испытываемой продукции специалистами была дана высокая оценка.

В плане импортозамещения на предприятии ведутся активные поиски альтернативы импортным видам сырья. По желанию потребителей используются ферментные препараты отечественного производства, ароматизаторы и другие компоненты. Указанные действия оказались весьма актуальными на фоне введенных санкционных мер, передает ИАА «ИМИТ».
http://agronews.by/