МТЗ запустил программу Trade-in

Сервисный центр Минского тракторного завода, созданный на базе Оршанского инструментального завода, начал работать по программе Trade-in.

Об этом сообщает пресс-служба МТЗ.

«Впервые у клиентов МТЗ появилась возможность обменять старый трактор на новый с компенсацией разницы в стоимости. По программе Trade-in можно купить любую модель Belarus, в том числе энергонасыщенные тракторы.» сказал Кирилл Птушко — директор Оршанского инструментального завода.

По сообщению, уже ведется работа с Минским заводом шестерен и в течение следующей недели планируется закрытие первой сделку. Кирилл Птушко добавил, что уже сейчас центр готов работать не только с белорусскими, но и с зарубежными клиентами.

Оршанский инструментальный завод вошел в состав «МТЗ-Холдинг» в феврале 2019 г. Практически сразу здесь было организовано гарантийное обслуживание техники МТЗ и запланировано создание многофункционального сервисного центра. Запуск программы Trade-in стал финальным этапом реализации проекта.— отмечается в сообщении.

По словам начальника сервисного центра на базе Оршанского инструментального завода Александра Барковского, планируется реализовать ряд новых решений, направленных на развитие спектра услуг послегарантийного сопровождения техники. Речь идет о создании участка для ремонта двигателей, трансмиссий, коробок передач и мостов тракторов.