«Мираторг» планирует расширение сети бургерных в Москве, Подмосковье и Брянске

Агрохолдинг «Мираторг», развивающий сеть бургерных «Стейк&Бургер», планирует до конца года открыть 15 новых заведений Москве, Московской области и Брянске. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

«Учитывая интерес потребителей к качественным продуктам в общепите, «Мираторг» планирует расширить фирменную сеть бургерных, которая на сегодня включает 26 ресторанов в шести регионах. Компания планирует запустить четыре новые точки в марте, одну в апреле и две в мае. Всего до конца года откроются 15 новых бургерных в Москве, Московской области и Брянске», — сообщили в компании.

В «Мираторге» уточнили, что это будут как бургерные при фирменных магазинах, так и новые точки там, где нет магазина. «До конца года сеть «Стейк&Бургер» будет включать 41 ресторан и продолжит развитие, что позволит диверсифицировать бизнес-процессы и обеспечить потребительский спрос на востребованный формат питания», — добавили в компании.

8 марта стало известно о том, что сеть ресторанов McDonald’s временно закроет в России все свои рестораны. При этом благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» продолжит свою деятельность как в России, так и на Украине. По данным агентства Associated Press, речь идет о 850 ресторанах компании в РФ. 24 февраля представительство компании сообщило на своей странице в Instagram о закрытии всех ресторанов сети на Украине.

Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 г., является одним из крупнейших производителей свинины и говядины и поставщиком мяса на российском рынке. Компания работает в 19 регионах.

https://piginfo.ru/news/