Метановый трактор New Holland одержал победу в номинации Устойчивое развитие на Agritechnica 2019

На международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2019 объявили победителей ежегодного конкурса «Трактор года 2020». В категории «Устойчивое развитие» одержал победу New Holland Methane Power Tractor. New Holland T6 Methane Power обеспечивает производительность аналогичного дизельного трактора — мощность 180 л.с., крутящий момент 740 Нм. Преимуществом метанового трактора является снижение эксплуатационных затрат до 30%.

В реальных полевых условиях трактор New Holland T6 Methane Power производит на 99% меньше твердых частиц, чем эквивалентная дизельная сельхозтехника, сокращает выбросы CO2 минимум на 10%, а общие выбросы на 80%. Трактор New Holland T6 Methane Power оснащен абсолютно новым 6,7-литровым двигателем NEF, специально разработанным FPT Industrial для применения в сельском хозяйстве.

На New Holland T6 Methane Power метановые баллоны хранятся в том же положении, что и баллоны дизельного топлива на стандартной модели T6. Это обеспечивает оператору отличную видимость из кабины и не ограничивает доступ. Коробка передач 17*16 обеспечивает скорость 50 км/ч и 40 км/ч в режиме ECO.