Massey Ferguson презентовал тракторы будущего на Agritechnica 2019

На выставке Agritechnica 2019 компания Massey Ferguson продемонстрировала прототип своих будущих тракторов. Об этом сообщает пресс-служба Massey Ferguson.

Это модель белого цвета MF Next, оснащена новой четырехместной кабиной. Управление будет осуществляться с помощью двух джойстиков. Левый рычаг управляет рулевым управлением, а правый — трансмиссией, меняя скорость и направление движения. Трактор может работать автономно. Для этого он оснащен экранами, которые будут контролировать все функции агрегата.

Эта сельхозмашина не будет иметь зеркал. Их заменят две широкоугольные камеры ночного видения HD с экранами внутри кабины.

«Это концепция Massey Ferguson. Мы хотим показать гостям выставки будущее видение нашего бренда. То, что вы можете увидеть здесь, показывает, как будет выглядеть дизайн наших новых тракторов. Такой цвет выбрали потому, что мы отметили сегодня 50-летие посадки на Луну. Поэтому в дизайне трактора сочетаются белый, золотой и серый цвет. Но мы не отказываемся от нашего Massey Ferguson Red», — прокомментировал директор по маркетингу Massey Ferguson Франческо Мурро.