MAN разработал новый грузовик для сельского хозяйства

Компания MAN Truck & Bus разработала тягач, предназначенный для сельскохозяйственной отрасли. Грузовик будет представлена публике в ноябре на торговой выставке Agritechnica 2019 в Германии.

«Грузовые автомобили являются идеальным вариантом для широкого спектра транспортных применений в сельском хозяйстве. В отличие от специализированных сельхозмашин, грузовики предлагают высокая нагрузка, низкий расход топлива, высокую скорость и максимальный комфорт для водителя», — сообщают производители.

Сельскохозяйственный тягач MAN TGS оснащен модернизированным двигателем D26, который соответствует экологическим нормам Euro 6. Потребители получат выбор из линейки двигателей мощностью 430 л..с., 470 л.с. и 510 л.с.

«На тягаче с силовой установкой мощностью 510 к.с. будут установлены сельскохозяйственные шины, которые сводят к минимуму разрушение почвы. Кроме этого, грузовик для сельского хозяйства будет оснащена постоянным полным приводом, чувствительной к нагрузке гидравлической системой с валом отбора мощности на стороне маховика», — говорится в сообщении.

Компания MAN заявляет, что новый грузовой автомобиль отличается высоким уровнем универсальности. Конструктивные особенности сельскохозяйственного тягача позволяют использовать его круглый год, как на дорогах общего пользования, так и на полях.