Landini представляет тракторы серии 6C с трансмиссией V-Shift

Компания Landini впервые презентует трактор V-Shift 6-145C мощностью 114-140 к.с.

Трактор Landini V-Shift 6-145C LS расширяет серию 6C. Эта модель оснащена трансмиссией V-Shift, которая обеспечивает максимальную легкость вождения как с погрузчиком, так и с навесным оборудованием или прицепом, разбрасывателем или автоцистерной. Трансмиссия V-Shift, спроектирована, разработана и собрана Landini Argo Tractors на заводе в Италии.

«Это очень продвинутая трансмиссия с точки зрения своих возможностей и преимуществ, которые она предлагает, но в то же время она довольно проста. Вы можете получить максимальную отдачу от машины», — отмечается в сообщении.

Трактор Landini V-Shift оснащен 4,5-л двигателем Euro Stage IV от FPT Industrial с выходной мощностью 114 л.с., 121 л.с. и 130 л.с для обработки почвы, вспашки и других видов работ.

Модели Landini 6-145C с V-Shift стандартно отвечают спецификации LS. Это означает, что тракторы оснащены гидравлической системой с переменной мощностью со скоростью до 110 л/мин.

Благодаря специальному насосу для рулевого управления и вспомогательного оборудования, такого как полный привод и пакеты с муфтой pto, весь поток основного насоса доступен для задней навески 5400 кг и дополнительной передней навески 2500 кг.

Подвеска переднего моста имеет рычаги крепления для каждого колеса, что обеспечивает максимальное сцепление на неровной поверхности и максимальный комфорт в любых ситуациях.