Landini представил новую модель трактора 7 серии

На сельскохозяйственной выставке Fieragricola в Вероне компания Landini представила новую модель трактора 7-й серии.

Трактор Landini 7.230 оснащен 6,7-л двигателем FPT (6 цилиндров) мощностью 225 л.с. с DOC и SCR.

На крыше кабины расположены 12 светодиодных светильников, а еще 8 — на капоте и вдоль стоек кабины. Оператор может электрически регулировать наклон рулевого колеса с помощью переключателя и рычага регулировки высоты. Монитор с 12-дюймовым сенсорным экраном DSM включает в себя новые меню для настройки функций трактора и экраны для управления расходом топлива и рабочими зонами.

Кроме того, предлагаются пакеты Active начального уровня, а потом Dynamic высшей спецификации, который включает в себя закрытую центральную гидравлическую систему производительностью CCLS 123 л/мин (опционально 160 л/мин).

12-дюймовый монитор с сенсорным экраном DSM может управлять задней и передней камерой, а также расширенным HMF-управлением. Функция Eazysteer уменьшает количество поворотов рулевого колеса, необходимых для маневрирования машиной на низких скоростях, и повышает комфорт вождения.

Трактор оснащен порталом с системой Landini Fleet Management, предназначенной для измерения эффективности транспортных средств с точки зрения потребления, рабочего времени и отчетов о техническое обслуживание.Также Landini предлагает спутниковую навигацию Topcon Agriculture.