Krone решил обновить пресс-подборщики Comprima

Krone решил обновить пресс-подборщики Comprima
Прошло 40 лет с тех пор, как компания Krone представила свой первый рулонный пресс-
подборщик KR 180 в 1977 году, и в честь этого события компания провела рестайлинг
моделей Comprima.

Реконструкция, включающая в себя новые боковые панели и задние ограждения, а также обновленную систему освещения, применима ко всем семи моделям: от машин с фиксированной камерой до моделей с полувариационной камерой и комбинированных пресс-подборщиков с обмотчиками.

Обновления не ограничиваются дизайном, поэтому 2,15-метровый подборщик с подающим валом с приводом (Active pick-up EasyFlow) теперь входит в стандартную комплектацию. Спирально расположенные зубцы, спроектированные для широких рядов, собирают урожай «в шахматном порядке», что, как говорят в Krone, значительно снижает риск возникновения пиковых нагрузок.

Также новые функции включают ультразвуковой датчик для замены сенсорных рычагов на упаковочном столе и дополнительное колесо на переворачивателе рулонов для защиты прокосов. Электронная и гидравлическая системы также были обновлены и теперь совместимы с рабочим процессором KMC, а светодиодные рабочие огни являются новой дополнительной опцией. Обмотка пленкой по-прежнему доступна для всех моделей Comprima, неизменной осталась также проверенная система Novogrip.

Новый облик Comprima будет продемонстрирован на выставке Agritechnica-2017.