Kögel представил полуприцеп Cargo Rail поколения Novum

Компания Kögel представила полуприцеп Kögel Cargo Rail, который относится к новому поколению Novum.

«Оптимизированный профиль внешней рамы и улучшенная конструкция кузова не только делают полуприцеп Kögel Cargo Rail крепче, но и упрощают его ежедневную эксплуатацию. К тому же этот полуприцеп вносит существенный вклад в защиту окружающей среды и снижение выбросов CO2 », — отмечается в сообщении.

Полуприцеп Kögel Cargo Rail оснащен устойчивой стальной рамой облегченной конструкции с шейкой высотой 120 мм.

Минимальная собственная масса полуприцепа в базовой комплектации составляет 6350 кг. Прочный пол выдерживает вилочные погрузчики с нагрузкой на ось до 7200 кг.

Прицеп имеет новую пневматически-световую консоль на передней стенке, которая распределяет усилие по раме, а также новый профиль внешней рамы, который значительно улучшает доступ к точкам крепления Vario Fix. 13 пар серийных крепежных скоб оснащены новыми боковыми крюками, которые упрощают процесс погрузки-разгрузки, и имеют допустимое тяговое усилие 2500 кг. Для повышения безопасности движения прицеп оснащен опциональными боковыми габаритными фонарями. Полуприцеп Kögel Cargo Rail опционально может оснащаться системой Kögel Telematics, которая позволяет получить такие данные, как положение в режиме реального времени, текущее состояние сцепки и данные электронной тормозной системы.