Köckerling расширила ассортимент техники новым культиватором

Немецкая компания-производитель сельскохозяйственных агрегатов Köckerling расширила линейку культиваторов Allrounder новым представителем Flatline.

Благодаря своей конструкции культиватор копирует поверхность почвы и точно поддерживает рабочую глубину по ширине машины. Удобно размещены рабочие органы оптимально обрабатывают большее количество растительных остатков и затем равномерно распределяют почву.

Культиватор предназначен для подготовки мелкой и ровной поверхности почвы, несмотря на большое количество растительных остатков. В передней части агрегата имеется четыре опорных колеса, а в задней части — шасси. Новый культиватор доступен с рабочей шириной 6 и 7,5 м. В транспортном положении обе версии имеют ширину 3 м.

Allrounder Flatline имеет шесть рядов узких зубов (70х12 мм) на расстоянии 130 мм друг от друга. Машина способна выполнять мелкую обработку стерни, а также обрабатывать почву на глубину до 13 см. Allrounder Flatline стандартно оснащен роликами STS для высокого уплотнения сзади культиватора. Рабочая глубина может регулироваться гидравлически из кабины, в том числе и во время работы.