Какие трактора посмотреть на АгроЭкспо-2017

Какие трактора посмотреть на АгроЭкспо-2017
В Кропивницком проходит крупнейшая выставка  сельхозтехники на Украине.

В этом материале мы вкратце расскажем о самых интересных тракторах, которые можно увидеть на мероприятии, а подробнее – расскажем в наших следующих материалах.

Отметим, многие дилеры и импортеры – привезли чуть ли не весь модельный ряд своих тракторов.

Тракторы Case IH

К примеру, Case IH демонстрирует такие модели как Farmall 110 JX, Maxxum 125, Puma 180 и 210, Magnum 340.

На просторах выставки можно найти даже «дедушку» – Case IH 7250.

Тракторы New Holland

Тракторы New Holland на мероприятии представлены, пожалуй, наиболее массово – и по количеству модельных линеек, и по количеству единиц техники.

Тракторы Claas

На стенде дилера представлен трактор Claas Arion 640C.

Тракторы Zetor

На стенде официального импортера можно наблюдать тракторы Zetor моделей Proxima 110 Plus, Major 80, Forterra 135, Forterra 150 HD.

Тракторы Fendt

На выставке представлена полная линейка тракторов Fendt – от модели 724 и выше, включая самый современный, на данный момент модельный ряд 1000-х машин.

Тракторы Massey Ferguson

По тракторам бренда Massey Ferguson на выставке можно отыскать модель 7750 (представитель одной из самых продаваемых серий в Европе), и модель 5450, при разработке которой инженеры уделили повышенное внимание удобству работы трактора с погрузчиком.

Тракторы Deutz-Fahr

На выставке в Кропивницком тракторы Deutz-Fahr мождно видеть 9340 TTV (обладателя европейского титула «Трактор года-2015» в области дизайна), модель Agrofarm 115G.

Тракторы John Deere

Нам пока не удалось отыскать новую 4-гусеничную модель производителя – серию 9RX. Однако ряд тракторов John Deere на выставке – весьма обширен.

Кстати, невероятное количество тракторов бренда John Deere представлено компаниями, специализирующимися на реализации в Украине тракторов с наработкой из Европы и Америки.

 

Тракторы Landini

Тракторы Landini демонстрируются чуть ли не на каждой выставке.

Тракторы LS

Яркая новинка выставки и знаковое событие на рынке тракторов: лидер автомобильного рынка Украины корпорация «УкрАвто» вошла в новый для себя сегмент, и стала эксклюзивным дистрибьютором тракторов LS в Украине.

Украинские тракторы

Отечественные трактора традиционно представлены машинами ХТЗ, ЮМЗ, «Кий» и «Слобожанец».

При чем ХТЗ представил новинку – модернизированный трактор ХТЗ-243К.20 с новым 6,6-литровым двигателем ЯМЗ-536 мощностью 250 л.с.

Двигатель оснащен современной системой Common Rail, что позволяет сделать работу трактора значительно более экономичной.

Вторая модель от ХТЗ – трактор серии ХТЗ-242К-20 с двигателем 240 л.с.

ЮжМаш – представил тракторы нового поколения ЮМЗ-10244Н/10254Н/10264Н общего назначения. Модели отличаются устанавливаемыми двигателями. В частности, представленный на локации ЮМЗ-10264Н комплектуется двигателем Deutz мощностью 100 л.с., а также турецкими мостом и коробкой переключения передач.

Традиционно представлены украинско-беларусские тракторы под брендом «Кий».
«Слобожанец».

Китайские тракторы

Несколько лет назад на украинский рынок вышел бренд китайских тракторов YTO. И, судя по многочисленным демонстрациям, ему все-таки удалось задержаться на рынке.

А из огромного количества иных китайских брендов, которых можно было насчитать с десяток, на сегодняшний день больше других проявляют себя лишь Lovol/Foton Lovol.

И еще

Польский Farmtrac
JCB
Китайско-украинские «ДТЗ»
«Беларусы»
И это — еще далеко не все!

Выставка будет продолжаться до субботы.

Источник: Агроправда (Украина)