Кабмин распределит 1,4 млрд рублей на субсидирование краткосрочных кредитов в молочном животноводстве.

Сегодня в ходе заседания Правительства будет рассмотрено распределение 1,4 млрд. рублей на субсидирование части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие молочного скотоводства, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Кроме того, в ходе заседания Правительства будет рассмотрено распределение субсидий аграриям по ряду других форм поддержки.

В частности, проектом распоряжения предполагается распределить 1,9 млрд рублей субсидий по краткосрочным кредитам на переработку продукции растениеводства и животноводства в области развития оптово-распределительных центров. Кабмин рассмотрит и проект распоряжения о распределении 2,5 млрд рублей на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства и 7,2 млрд рублей на возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам в растениеводстве.

Ранее The DairyNews сообщало о том, что Правительство распределило 25,8 млрд рублей на возмещение процентной ставки по инвесткредитам в животноводстве.
Источник: http://www.dairynews.ru/news/