Инъекторы INJECT STAR c линейным приводом: современный способ шприцевания мяса

Уникальный линейный привод инъекторов INJECT STAR обеспечивает абсолютно равномерное распределение рассола во всех слоях мяса и стабильное качество продукции.
С помощью компьютерного управления Вы можете программировать глубину прокола, высоту подъема игл, а также скорость шприцевания.

Бесступенчатая регулировка конечных положений игл (высота и глубина прокола) и выбор позиции прижимной планки позволяют обеспечить оптимальные производственные условия, то есть избежать прокалывания или впрыскивания рассола в кость, шкурку или жировую прослойку. Таким образом, предотвращается образование геля в конечном продукте. За счет изменяемой высоты подъема игл можно увеличить выработку и сократить время производственного процесса. А изменяя скорость работы игл, можно регулировать количество впрыскиваемого рассола.

Среди преимуществ оборудования INJECT STAR стоит упомянуть низкие затраты на обслуживание и длительный срок службы запасных частей.

В инъекторах новой серии IS могут быть установлены одна или две игольчатых головки, что прекрасно отвечает индивидуальным потребностям производства. Это значит, что в инъекторах IS-600 и IS-800 на двух линейных приводах могут работать до четырех игольчатых головок.

Источник://piginfo.ru/news/