Horsch представил новый высевающий сошник TurboDisc

Компания Horsch представила высевающий сошник нового поколения TurboDisc и инновационные детали посевных комплексов Pronto.

Об этом сообщает пресс-служба Horsch.

«Двухдисковый сошник TurboDisc объединяет преимущества и опыт моделей-предшественников. Точность и качество посева — приоритетность в работе конструкторов», — говорится в сообщении.

Horsch TurboDisc с паралелограмной подвеской предназначен для тяжелых почв, который, по словам производителя, обеспечивает надежное заделки семян.

Агрегат оснащен мощными опорными подшипниками большого диаметра, а детали соответствуют требованиям укрепления конструкции и продления срока службы.

При монтаже сошника TurboDisc на раму машины будет использована классическая технологическая система Pronto: за каждым колесом ґрунтоущільнювача находятся два высевающих сошники.

Система Section Control, которая будет доступна на сеялках с нового сезона, имеет распределение потока семян RowControl и функцию отключения высева в отдельных строках для агрегатов Pronto и Express. RowControl позволяет исключить перекрытия, а семена, удобрения, микроэлементы и средства защиты можно использовать экономнее.