Grimme обновил свеклоуборочный комбайн Rexor 630

Немецкий производитель Grimme провел обновление свеклоуборочного комбайна Rexor 630, представив новую усовершенствованную модель Grimme Rexor 630 Platinum.

Об этом сообщает официальный сайт Grimme.

Основное внимание в технике Grimme нового поколения уделяется защите растений и повышению производительности, комфорта водителя и оцифровке. Еще одной очевидной особенностью является новый современный дизайн двухосного Rexor 6200 Platinum и трехосного Rexor 6300 Platinum.— отмечается в сообщении производителя.

Новый свеклоуборочный комбайн Grimme Rexor 630 Platinum с бункером объемом 1350 л оснащен двигателем Mercedes объемом 15,6 л и мощностью 653 л.с. с нормой выбросов Stage V.

Обновлены комплектующие, улучшена осветительная система, повышен уровень комфорта оператора (улучшена звукоизоляция). Форма самого бункера для корнеплодов сужена с сохранением его объема 45 м, что существенно улучшило обзор разгрузочного транспортера. Управление машиной осуществляется с помощью проверенной концепции Eco-DriveProCam доступен как опция для контролирования водителем левой и правой сторон машины с помощью двух специальных камер и дополнительного монитора.

Система управления данными Optiplan или Optiplan+ в т.ч. принтер и модуль приемника GPS доступны опционно. Подключение к порталу myGrimme является бесплатным, а соответствующее устройство телеметрии поставляется в базовой комплектации.

Для всех самоходных комбайнов Grimme производитель предлагает отдельные согласованные пакеты услуг с полным обслуживание, включая изношенные детали на высочайшем степени Protect.