Galileo Wheel разработал шины для сельхозмашин AgriCup

Израильская компания Galileo Wheel разработала новейшие шины CupWheel, которые уже успешно прошли испытания и доступны для заказа.

Шины Galileo CupWheel будут предлагаться в двух версиях — AgriCup (для сельхозмашин) и SkidCup (универсальный вариант). Первая доступна в размерах 600/65CW28, 710/70CW38 и 710/70CW42, вторая — в размерах 10CW16.5 IND/35 для индустриальной техники и 12CW16.5 IND/15 для сельскохозяйственной.

Шина революционной конструкции разработана специально для сельскохозяйственного и промышленного транспорта и сочетает в себе преимущества стандартных шин и резиновых гусениц. В Galileo заявляют, что их разработка по сравнению с обычными шинами уменьшает и лучше распределяет давление на грунт, обеспечивает лучшую стабильность и более эффективна на сложных поверхностях.

Благодаря своей конструкции, шина CupWheel имеет увеличенный ресурс, обеспечивает лучшую управляемость и снижает расход топлива. Кроме того предусмотрены функция самоочистки и возможность работы с нулевым давлением, что сохраняет работоспособность шины даже в случае прокола.

Ожидается, что новые шины CupWheel будут продемонстрированы на выставке Agritechnica 2019.