Fliegl приобрел французского производителя Brochard

Компания Flieg приобрела французского производителя разбрасывателей и прицепов Brochard.

Соглашение между Fliegl и Brochard Constructor была заключена 8 июля 2019 г. Новая продукция будет продаваться под брендом Brochard Agriculture. Вся линейка техника будет адаптирована к Fliegl.

«С приобретением Brochard наш ассортимент будет расширен в Германии и на международных рынках. Это слияние помогает увеличить весь спектр наших услуг и увеличить продажи во Франции», — заявил генеральный директор Fliegl Agrartechnik Йозеф Флигл.

Ален Беллион, который в течение многих лет работал в Brochard Constructor, станет техническим директором по продажам в новой компании. В его обязанности будет входить внедрение стандартов Fliegl в существующую программу продаж, управление производством и техническая поддержка продаж.

Кроме того, разбрасыватели навоза Fliegl будут выпускаться на отдельной производственной линии и поставляться через сеть Fliegl, как на внутреннем рынке в Германии, так и на международном уровне. Первые модели этих агрегатов будут представлены в Ганновере на выставке Agritechnica 2019.