DOW AGROSCIENCES ВЗОРВЕТ РЫНОК ЕВРОПЫ

Компания готовит к запуску шесть новых действующих веществ

Компания Dow AgroSciences реструктурирует бизнес в регионе Европа, Африка и Ближний Восток (EMEA) в связи с подготовкой к выводу на рынки этих стран шести новых действующих веществ в ближайшие 3—5 лет.
Компания поделит подразделение EMEA на два, одно из которых будет обслуживать Европу, другое — Ближний Восток и Африку. Каждая из новых бизнес-единиц станет работать на определенной коммерческой территории, чтобы гарантировать удовлетворение региональных потребностей в новых продуктах и технологическое сопровождение их использования, уточнили в компании.
Dow AgroSciences планирует усилить позиции по гербицидам для защиты зерновых культур, риса и пастбищ, а также расширить предложение зерновых фунгицидов. Она также продолжит поставлять инсектициды и продукты для стабилизации азота в почве.
Среди новых продуктов, предназначенных для европейского рынка, послевсходовый гербицид для защиты зерновых культур на основе галауксифен-метила. Этот гербицид был впервые одобрен в прошлом году в Китае, а позже получил регистрацию в Канаде в комбинациях с флорасуламом и флуроксипиром.
В разработке у компании также имеется новый фунгицид для защиты зерновых, который, как ожидается, получит первые одобрения на ключевых европейских рынках уже в 2018 году. Годовые продажи этого продукта прогнозируются на уровне более 200 млн долларов США.
Источник: http://www.agroxxi.ru/