Для показательного качества измельчения.

Krone предлагает теперь EasyCollect FP для других производителей

Работающая независимо от рядов кукурузная жатка EasyCollect от Krone с настоящего момента становится доступной для производителей кормоуборочного комбайна Claas, JohnDeere и NewHolland. Таким образом, Krone реагирует на высокий спрос на EasyCollect рынка кормоуборочных комбайнов. Причиной этому послужило явно лучшее качество заготовки корма, достигаемое использованием кукурузной жатки EasyCollect. Компания Krone подтвердила это в многочисленных тестах, в том числе при участии независимых экспертов.

жатка

„Многие клиенты восхищены надежностью и плавностью хода жатки EasyCollect, которая работает первоклассно даже в лежащей кукурузе“, говорит Вольфганг Юнг (Wolfgang Jung), генеральный директор Krone по сервису & запасным частям. „Кроме того, нам удалось также значительно уменьшить износ и тем самым снизить эксплуатационные расходы“, продолжает Юнг.

Проверенный принцип бесконечного вращения коллектора работает следующим образом: кукурузные стебли упорядоченно проводятся к неподвижным ножам, обрезаются и направляются в продольном направлении к подпрессовывающим вальцам и измельчающему аппарату. Благодаря продольной подаче растения измельчаются более точно, что значительно снижает долю чрезмерно длинных частей. Это в свою очередь является основой для высококачественного сенажа и успешного кормления.

Благодаря серийной регулировке скорости коллектора при любых условиях и желаемой длине измельчения обеспечивается равномерная передача кукурузной массы к питающим вальцам.

ж2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другой плюс кукурузной жатки EasyCollect: Благодаря инновационному принципу коллектора Krone удалось снизить количество различных комплектующих и приводов по сравнению с обычными кукурузными жатками. Были получены различные положительные характеристики для практиков: стройная конструкция, очень хорошая маневренность, а также заметно сниженное потребление мощности по сравнению с другими марками, предлагаемыми на рынке. Таким образом, даже кормоуборочные комбайны могут оснащаться широкими жатками в низком мощностном диапазоне. Разумеется EasyCollect (в зависимости от модели кормоуборочного комбайна) под заказ могут оснащаться активным копированием рельефа почвы и автоматическим управлением. Равномерная высота стерни и высокий уровень снятия нагрузки с механизатора являются ощутимыми преимуществами такой дополнительной оснастки.

Работающая независимо от рядов кукурузная жатка EasyCollect от Krone поставляется с шириной захвата 4,5 метров, 6,0 метров, 7,5 метров и 9,0 метров (6, 8, 10 и 12 рядков); подробную информацию об имеющихся в настоящее время вариантах оснастки и возможностях адаптации EasyCollect к машинам других производителей можно получить у дилеров компании Krone.

Подпись под фотографией:

Кукурузная жатка Krone EasyCollect: С этого момента предоставляется для еще трех производителей кормоуборочных комбайнов. Фотографии Krone

ж1