Dewulf представил самоходный 4-рядный комбайн Enduro

Бельгийский производитель комбайнов для картофелеводства и других корнеплодов Dewulf представил новый самоходный 4-рядный комбайн просеивающего типа Dewulf Enduro на прямой онлайн презентации.

Об этом сообщает http://www.agro-max.ru

Новый комбайн Dewulf Enduro — результат нескольких лет интенсивной разработки с учетом рекомендаций сельскохозяйственных подрядчиков и картофелеводов. Enduro — самое мощное воплощение более чем 30-летнего опыта Dewulf в сфере самоходных картофелеуборочных комбайнов. С одной стороны, этот комбайн на шинах оснащен новыми технологиями, которые оптимизируют давление на грунт, очистка и поток продукта, а также емкость буфера. С другой стороны, он также содержит знакомые технологии Dewulf, которые доказали свою полезность на многих картофельных полях за много лет. — говорят в компании.

Самоходный 4-рядный комбайн просеивающего типа Dewulf Enduro

Благодаря передовой системе распределения веса между тремя осями и опционными шинам с технологией VF (очень высокая гибкость), Enduro создает самое маленькое в своем сегменте давление на грунт 1,5 кг/см2. Soil-Saver (спаситель грунта) — так производитель называет набор технологий, обеспечивающих низкое давление комбайна на почву.

Поскольку центр тяжести Enduro смещен назад, комбайн не повреждает гребне передними колесами даже при высокой влажности. Подобно другой 4-рядного комбайна просеивающего типа Dewulf Kwatro, комбайн Enduro не имеет ограничивающих областей в своих просеивающих транспортерах.

Оператор может легко бесступенчато регулировать наклон для чистки модуля в пределах от 0 до 12 градусов в зависимости от необходимого очищения продукта на поле.

Кольцевой элеватор Enduro Fill-Tastic по новой запатентованной технологии имеет пропускную способность 200 т/ч. Бункер состоит из двух частей, имеет выгрузной транспортер и объем 10 т. Скорость пропускания картофеля автоматически регулируется датчиком, избыточный грунт просеивается наружу во время выгрузки. Выгрузной элеватор Enduro с наклонной верхней частью перекрывает более 4 полных рядов, поэтому выгружать продукт можно непосредственно в самосвал.