Deutz-Fahr представил серию гусеничных тракторов Agroclimber

Компания Deutz-Fahr представила серию гусеничных тракторов Agroclimber, которая включает две модели — Deutz-Fahr Agroclimber F и Deutz-Fahr Agroclimber Six.

Тракторы Agroclimber оснащены двигателями SDF 1000 Tier III, которые предлагаются в конфигурации с четырьмя цилиндрами для обеспечения максимального тягового усилия. Agroclimber F имеет мощность 95 л.с., Agroclimber Six — 102 л.с. Тракторы Agroclimber оснащены механической коробкой передач с двумя диапазонами, четырьмя передачами и ходоуменьшителем. Механическая 8-скоростная полностью синхронизированная трансмиссия с функцией «шаттл» обеспечивает плавное движение трактора, плавное маневрирование и необыкновенную производительность даже при очень высоких нагрузках. Во всех тракторах линейки Agroclimber предусмотрены две стандартные скорости вала отбора мощности 540 и 1000 об/мин, в то же время доступен экономичный режим в 540 и 540E об/мин. Необходимый режим скорости может быть предварительно выбран и активирован с помощью электрогидравлического управления непосредственно из кабины.

Линейка Agroclimber F представлена специализированными компактными гусеничными тракторами с низким центром тяжести и узкими гусеницами (минимальная ширина составляет 1460 мм), предназначенными для междурядной обработки садов и виноградников. Для увеличения спектра выполняемых работ возможна замена гусениц на более широкие.

Agroсlimber Six — энергонасыщенный гусеничный трактор, предназначен для выполнения различных полевых работ, где нужны максимальная производительность, комфортное рабочее место оператора и высокая прочность конструкции. Машина специально разработана для работы на склонах и в условиях тяжелой проходимости. Колесная база 1850 мм и инновационная конструкция шасси с 6 катками на гусеницу для тяжелых условий эксплуатации обеспечивают превосходную устойчивость и высокие тяговые свойства.