День поля Bednar в Чехии посетило более 2 тыс. гостей

Компания Bednar провела 29 мая в Местец-Кралове (Чехия) День Поля 2019. На мероприятии было более 2 тыс. посетителей из Чехии, Германии, Италии, Швеции и многих других стран мира.

Bednar продемонстрировал полную линейку оборудования собственного производства, в частности, посевные агрегаты, компакторы, технику для внесения удобрений, обработки почвы и измельчения пожнивных остатков. Всего было представлено около 30 единиц техники.

Среди представленной техники фермеров больше всего заинтересовала сеялка Omega OO 6000 FL. Эта сельхозмашина позволяет высевать все типы культур с разной нормой высева. При этом удобрения можно вносить как в строку, так и в междурядья. Сеялка позволяет проводить посев даже в сложных условиях тяжелых почв, благодаря использованию передних Х-образных дисковых секций и параллелограммных сошников с системой PSP, которые работают с давлением до 120 кг. Система PSP (точное размещение семян) позволяет сошникам высевать семян на одинаковой глубине по всей ширине машины и идеально копировать неровности поверхности поля.