CNH Industrial признан мировым лидером в борьбе с климатическими изменениями

Компания CNH Industrial получила премию престижной оценкой «А» за вклад в борьбу с изменением климата по версии некоммерческой организации CDP, что следит за влиянием предприятий и человека на экологию. Об этом сообщает пресс-служба CNH Industrial.

CDP проводит оценку предприятий и присваивает им статусную оценку от A до D. Оценка формируется из разных экологических показателей: защита климата (Climate Change), защита леса (Forests Security), защита водных ресурсов (Water Security). Итоговую оценку «А» получают самые экологичные предприятия.

По сообщению, в новейшем рейтинге CDP признал CNH Industrial NV мировым лидером в сфере корпоративной устойчивости, предоставив компании статус «А» в борьбе с глобальными климатическими изменениями. Кроме того, CNH Industrial получила наивысшую оценку в рейтинге по водной безопасности CDP.

Мы рады, что CDP признал наши постоянные усилия в борьбе с изменением климата. Мы всегда помним о влиянии наших действий на планете. Вот почему мы упорно трудились, чтобы разработать альтернативные технологии и внедрить новые методы работы в наших производственных и логистических программах, которые сокращают уровень вредных выбросов. — сказала Сюзанна Хейвуд,  председатель правления и врио генерального директора CNH Industrial NV.