CNH Industrial объявляет о назначении нового президента бренда Case IH

CNH Industrial, вчера объявила о назначении Брэда Крюса на должность президента бренда Case IH, одного из глобальных брендов компании по производству сельскохозяйственному оборудования. Он приступит к исполнения своих обязанностей с 4 марта 2019 года.

Брэд Крюс возвращается в CNH Industrial после нескольких лет, в течение которых он занимал пост директора Titan Machinery Inc., официального дилера компании по сельскохозяйственному и строительному оборудованию, ведущему бизнес по всему миру. У господина Крюс более 23-лет управленческого опыта, приобретенного в компании CNH Industrial, где он занимал руководящие должности. В 2014 по 2017 годы он занимал пост главного операционного директора в международном регионе НАФТА (Североамериканская зона свободной торговли).

Господин Крюс имеет степень магистра в области инженерных наук, полученную в Университете штата Мичиган, США, и степень магистра в области менеджмента, полученную в Политехническом институте Ренсселера, США.

Case IH является мировым лидером в области производства сельскохозяйственного оборудования и в сотрудничестве со своими клиентами разрабатывает наиболее высокопроизводительное и надежное оборудование для решения задач, стоящих перед современным сельским хозяйством. Бренд Case IH, штаб-квартира которого находится в США, располагает обширной сетью дилеров и дистрибьюторов, работающей в более чем 160 странах. Case IH поставляет сельскохозяйственное оборудование, предлагает гибкие схемы финансирования покупки, оригинальные запчасти и сервисную поддержку фермерам через профессиональную дилерскую сеть. Широкий ассортимент продуктов Case IH, помогающий повысить производительность сельского хозяйства, включает тракторы; комбайны и жатки; уборочные машины, кормозаготовительную технику; посевное оборудование и оборудование для обработки почвы; опрыскиватели; оборудование для внесения удобрений, специализированная техника и оборудование, в том числе техника для садов и коммунальная техника. Case IH является торговой маркой CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI).