Case IH завоевал сразу два титула «Машина года»

Cразу две модели техники Case IH завоевали титулы «Машина года-2019».

На выставке SIMA в Париже победителями в категориях «Средние тракторы» и «Тракторы XL» стали совершенно новая линейка Versum CVXDrive с двигателем Stage V и Quadtrac CVXDrive.

Как рассказали в пресс-службе компании, награды были вручены в знак признания преимуществ уникальной бесступенчатой ​​трансмиссии Case IH, а также эффективности использования топлива и эксплуатационных преимуществ, представленных на рынке в сегменте гусеничных тракторов.

Напомним, трансмиссия CVXDrive для Versum обеспечивает бесступенчатое движение до 40 км/ч при сниженных оборотах двигателя. Технология двойного сцепления позволяет плавно переключать передачи без потери мощности во всем диапазоне скоростей.

Функция активного удержания позволяет останавливать трактор на холмах и на перекрестках без использования ножных тормозов.

Тракторы Versum CVXDrive также имеют функцию автоматического управления производительностью (APM), которая оптимизирует настройки двигателя и трансмиссии для заданной оператором производительности или скорости движения.

Трансмиссия CVX в моделях Quadtrac 470, 500 и 540 CVX повышает удобство использования, особенно для неопытных операторов, снижает утомляемость оператора, обеспечивает полную мощность на низких скоростях. Case IH остается единственным производителем, предлагающим вариатор для гусеничных тракторов с шарнирно-сочлененной рамой.