Case IH разработал новый сенсорный монитор для тракторов Puma и Maxxum

В 2023 модельном году компания Case IH представит новые 12-дюймовые сенсорные мониторы AFS Pro 700 Plus для тракторов моделей Maxxum и Puma мощностью 150-175 л. с. с мультиконтролером и CVXDrive, которые имеют более высокое разрешение экрана и защиту от бликов, а также возможность подключения до 4 внешних камер.

Об этом сообщает пресс-служба CNH Industrial.

Сенсорный монитор совместим с AEF-ISOBUS и может располагаться либо на подлокотнике мультиконтролера, или пресс-подборщика. Компоновку дисплея AFS Pro 700 Plus можно настроить в соответствии с предпочтениями оператора.

Кроме настроек и информации машины, монитор также управляет многочисленными цифровыми функциями трактора, такими как трансмиссия, ВВП, гидравлические настройки и система рулевого управления Case IH AccuGuide.

Опционально модели Maxxum и Puma могут быть оснащены телематикой. Используя встроенное онлайн-соединение, оператор и менеджер фермы могут просматривать и записывать данные ISOBUS с навесного оборудования, такие как состояние, производительность и местонахождение. Важно, что они могут обмениваться данными с другими тракторами в поле с помощью AccuSync.

Функция AccuSync плавно синхронизирует машины Case IH, оснащены существующими мониторами AFS Pro 700 или новыми мониторами AFS 700 Plus.

«Новый монитор Case IH Pro 700 Plus предлагает клиентам и операторам более быстрый, четкий и гибкий дисплей, в сочетании с такими функциями, как AccuSync, улучшит время безотказной работы, обеспечивает быструю, надежную передача данных между полем фермы и трактором». сказал Кристель Диболт-менеджер по маркетингу продуктов Maxxum