Case IH разработал новые пневмобункеры

Case IH разработал новые пневмобункеры
Case IH представил новые пневматические бункеры Case IH Precision Air 5-й серии.

Precision Air 5 характеризуются увеличенным резервуаром для семян и удобрений и увеличенной точностью и пропускной способностью.

«Что касается посева, сельхозпроизводители сказал нам, что они хотят больше мощности и больше точности для работы с более крупными сеялками и мощными тракторами», – сказал Дэн Клейн, менеджер по маркетингу Case IH. «Мы рады предложить решение, которое не только отвечает этим требованиям, но также предлагает более 50 новых запатентованных функции, предназначенных для обеспечения максимального контроля над работами».

Precision Air 5 построены на основе модульной системы, повышающей универсальность применения; эксклюзивная технология AccuSection использует раздельные электронные счетчики, что позволяет обеспечить точный контроль дозирования и избежать перекрытий.

Кроме того, в новой модельной линейке внедрен целый ряд дополнительных усовершенствований, обеспечивающих повышение комфорта работы и обслуживания, скорость загрузки, повышение надежности.

Case IH — это выбор профессионалов, это бренд, который уже более 170 лет использует накопленный опыт в сельскохозяйственной промышленности. Мощная серия тракторов, комбайнов и пресс-подборщиков при поддержке всемирной сети профессиональных дилеров обеспечивает непревзойденную поддержку потребителей и производительность, которая соответствует требованиям 21-го века.
Источник: АгроПравда