Case IH представил максимальную комплектацию своего ТОПового комбайна

На выставке Agritechnica-2017 Case IH представил свой ТОПовый комбайн Axial-Flow в максимально возможной комплектации.

Так, комбайн Axial-Flow 9240, представленный на выставке, помимо прочего, оснащен системой точного земледелия AFS, которая обеспечивает повторяемость операций до 2,5 см, а также сокращение производственных издержек и максимальное использование потенциала земель.

За точность операций отвечают средства автоматического наведения и рулевого управления AFS AccuGuide. А система AFS RowGuide совместно с AFS AccuGuide обеспечивает точное рулевое управление без участия водителя при уборке кукурузы, снижая утомляемость оператора во время продолжительных рабочих смен.

В качестве средства интерактивной настройки и управления машиной выступает сенсорный экран AFS Pro. Он позволяет отслеживать сбор урожая, расход топлива и скорость работы, подключать внешние камеры, хранить отчеты о работе и управлять орудиями ISOBUS. При этом сенсорные экраны AFS Pro являются интерактивными, полностью настраиваемыми и переносимыми между машинами Case IH.

Телематическая система Case IH AFS Connect позволяет владельцам и управляющим ферм отслеживать машины и управлять ими из офиса, отслеживать производительность машин в реальном времени на компьютере, а также проводить удаленную диагностику и связываться с водителями за счет использования сигналов точного наведения GPS и беспроводных сетей передачи данных.

Анализ полученных данных позволяет улучшить логистику, сократить потребление топлива и повысить производительность.

С помощью пакета программного обеспечения по управлению полевыми работами AFS можно просматривать выполненные задачи для каждого поля, достигнутую производительность, израсходованное во время каждой задачи топливо и, самое главное, данные об урожае.